Главная / Публикации / Разное / Наш современный клуб в 2012... году! / Our State-of-the-art Squash Club in 2012...! (LIVE CAMERA)

Наш современный клуб в 2012... году! / Our State-of-the-art Squash Club in 2012...! (LIVE CAMERA)

С наступлением весны и плюсовой температуры темпы строительства нашего нового клуба резко увеличиваются. Посещайте чаще наш фотоальбом, чтобы оценить ход строительства собственными глазами!

2010-2011 г.г.

Хотим обрадовать всех любителей сквоша и объявить, что в 2013 (надеемся, что нам удасться это сделать уже в конце 2012) году в Москве, в Строгино, мы запустим крупнейший и самый современный в России сквош-клуб. На 9,000 кв.м. разместятся 7 кортов ASB и множество других спортивных площадей. В универсальном спортивном зале на период проведения крупных соревнований мы будем выставлять стеклянный корт.

Сквош-клуб будет отвечать всем современным требованиям и мы планируем сделать его лучшим местом времяпрепровождения наших любителей сквоша в свободное от работы время.

В скором будущем мы представим вам новый облик нашего сайта, где посвятим хронологии строительства клуба отдельное пространство.

Сегодня мы вывешиваем первые кадры со строительной площадки: нулевой уровень - строительство двух-уровневой подземной стоянки.

(Транслируемая картинка в браузере Internet Explorer передается нестабильно. По возможности используйте другие браузеры для просмотра картинки. Более того, на камере установлен светофильтр, поэтому в темное время суток - рано утром и поздно вечером, картинка выглядит темнее, чем на самом деле.)

2012-2013 г.г.

 

Комментарии 39:

  • Андреев Алексей, 18.08.2010 01:16

    .......вот это новость так новость!!!!.........успехов!!!!!

    Ответить

  • очень приятная новость, вдохновляет))))))) С нетерпением жду фотки первого этажа)))))) Успехов!!!!!!

    Ответить

  • Леша, удачи вам, и чтобы все шло беспрепятственно! Вы делаете великое дело!

    Ответить

  • arnis, 18.08.2010 12:36

    Успехов и удачи! Чтобы не кто не мешал строительству!

    Ответить

  • Leonid, 18.08.2010 16:05

    Отличная новость!! Удачи вам! Ждем 2013 года))

    Ответить

  • Vladimir, 19.08.2010 10:26

    "мы запустим крупнейший и самый современный в России сквош-клуб" - извините за вопрос, а кто МЫ? а можно к Вам? я тоже хочу в "МЫ", а если серьезно, интересует, кто принимает участие в проекте, кто будет ведать клубом после окончания строительства, федерация, частные лица?

    Ответить

    • Не совсем понятный вопрос, тем более, что он у других не возникает. Надо предъявить имена, пароли, явки??? Клуб входит в состав бизнес-парка, которым владеет компания Amtel Properties. Если Вас интересуют вопросы организации работы клуба, набора кадров и т.п., то обращайтесь ко мне. Федерация к строительству клуба и его работе отношения не имеет.

      Ответить

  • Pavel_Krioukov, 19.08.2010 10:26

    Название занимательное... В сквоше не проверяют на допинг?

    Ответить

    • Ayusha, 19.08.2010 23:43

      Название отличное! Настроение замечательное! Ждем с нетерпением открытия!

      PS: в сквоше на допинг пока не проверяют. Может в 2020 году начнут ;-)

      Ответить

  • squashhh, 19.08.2010 22:21

    Наверно,это частники-инвесторы строят фитнес-центр.Что 7 кортов,что 1-все равно придется ездить в Строгино и платить немалые деньги,сквош- это часть услуг.И чего раньше времени шуметь,может до 2013 году частники раздумают и сделают там корты для тенниса и ли чего-то еще.Сквошем не так много занимается народу,и не у всех естьчем заплатить.Невыгодно будет,долго окупится.А пространстов 7 кортов займут немалые.Так что вряд ли 7 кортов там будет.Ну парочка, как других фитнесах,это понятно.
    Реально будет недорого и для занятий спортом, когда начнут появляться сквош центры под крылом города или федерации.

    Ответить


    • squashhh,
      19.08.2010 22:21

      Реально будет недорого и для занятий спортом, когда начнут появляться сквош центры под крылом города или федерации.

      О ура!!! Наконец-то федерация построит корты!!! Можно узнать - сколько, где и когда? Уж очень хочется недорого поиграть! Или федерация сильна только языком чесать? В нашем случае даже не языком, а двумя указательными пальцами )))

      Ответить

      • Ayusha, 20.08.2010 00:06

        В нашем случае не указательными, а ф*керными. В сторону игроков. Типа "будут вам турниры, будут вам корты, нате, получите". Гагагагагага

        Ответить

    • Владимир Яковлевич, Вы вместо того, чтобы что-то по делу сказать, лучше бы вообще на эту тему не высказывались. Мы не "шумели" более двух лет, пока велись проектные работы и добывались более 200 согласований, стоящих немалые деньги. Поэтому, пожалуйста, не шумите. Поговорим с Вами, когда люди будут играть и тренироваться на семи кортах в нашем клубе. Но, скорее всего, Вы их и тогда не заметите и Вам по-прежнему будет казаться, что их только два. Успехов Вам в строительстве кортов под крылом города или федерации, мы Вас все дружно поддержим!
      Смотреть видео

      Ответить

  • Ayusha, 19.08.2010 23:40

    Интересно, а серый квадрат squashhh еще не понял, что его мнение здесь мало кого волнует?

    Ответить

    • Vichka, 20.08.2010 00:27

      А мне вот любопытно, умеет ли Господин squashhh в сквош играть?
      Если умеет, что почему прячется?
      А, если не умеет, что что ему за дело?

      Ответить

      • Вика, в анкете данного пользователя нет ссылки на гендерный признак... Поэтому может быть и Госпожа.. ))))

        Ответить

        • Vichka, 20.08.2010 00:36

          ой, что-то я не подумала.....
          извините, ГОСПОЖА squashhh, если я Вас обидела.

          Ответить

      • Ayusha, 20.08.2010 00:31

        Умеет ли он играть в сквош. Или не умеет он играть в сквош. Это науке, к сожалению, не известно.
        В бадминтон умеет. Насчет сквоша не уверена. Может и умеет. Но если умеет, то разве сто ВОЛАНОМ.

        Ответить

  • Maxi, 20.08.2010 01:24

    Проект грандиозный, если все получиться как описано на архитектурном плане, то это будет серьезный толчок к развитию российского сквоша! Благо к тому времени, мы в СПБ подготовим благодатную почву! Желаю вам, ребята, граммотных и мудрых инвесторов; честных и добросовестных подрядчиков; и вам самим энергии, трудолюбия и терпения, потому что котлаван - это только начало! Если Вам потребуется помощь, обращайтесь, Центр Спорта "PRO" в моем лице всегда открыт для друзей и готов поделиться советом.
    P.S. А на турнир в Москву мы соберем внушительную делегацию, так что готовьте "поляны" и тренируйтесь, тренируйтесь...

    Ответить

  • Павел Хренов, 20.08.2010 10:46

    Новость отличная, удачи, с нетерпением ждем 2013 ))

    Ответить

  • Neprostoj, 15.09.2010 16:34

    2 постоянных клиента сразу прибавьте к себе :)

    Ответить

  • Sasha, 16.09.2010 16:48

    Приятно слышать,что в Москве будет такой комплекс!
    Желаю удачи всем организаторам этого проекта.
    Следующим пусть будет Питер))))

    Ответить

    • maxim_t, 21.09.2010 18:33

      я дико извиняюсь, конечно, но следом за этим проектом уже Новосиб, так что вы после нас ;)

      Ответить

      • denergy, 09.12.2010 13:16

        Нда.. Вот иногда захожу на сайт и читаю про взаимоотношения Федерации со сковш-общественностью. В общем ничего не удивляет - все как и в других видах спорта (последний пример - решение "блаженного от футбола" Фурсенко..)) с которым не согласны болельщики и 90 % клубов в чемпионате)... Но всегда ведь наивно надеешься на лучшее и на то что люди начинают думать.... а, простите - думать не о себе.. я имел в виду о деле.

        В других федерациях - так там уже "рЕАльно крутые люди" с лимузинами, водителями и серьехными бюджетами - им то есть по какой причине так далеко отрываться от тех, для и ради кого они там восседают. Применительно к сквошу - ну это же чистой воды в нашей стране венчурный проект..! откуда такое ЭГО и конфронтационный настрой?

        Хочется обратить внимание - по уму гос служащий, член федерации и т.д. - по простому выражаясь - слуги народа. Указанных людей государство посадил на должности и бюджеты именно 1) для 2) ради 3) во благо развития спорта, развития интереса к спорту у общественности около этого спорта, поддержания и развития талантов.. Но никак не для принуждения кого-то к чему - то, выстраивания подчиненных отношений, занятия конфронтационных позиций и самое главное - не для настраивания спортивной и околоспортивной общественности против себя. Вот футболисты собрались вотум недоверия выносить. Но им то надо - слава богу что в сквоше не надо - значение всего этого маленькое, жаль время тратить

        я четко для себя понимаю, что федерация, которая (понимаете - не важно как, почему и за что.. - вопросы в пользу бедных) не только не завоевала авторитет но и испортила отношения с существенной частью спортивной общественности - полностью провалила свою миссию на момент. Я хоть и редкий гость турниров и форумов, но не вижу ни организуемых турниров, ни мероприятий по популяризации спорта, ни материалов в прессе - ничего.. Ну не - может что то и есть, но только это что то теряется в процентном соотношении с тем, сколько туриниров, мероприятий и пресс ивентов организуют просто инициативные любители сквоша.. (заметьте без бюджета - просто на коммерческой основе).

        А ну да - еще Федерация отличилась тем, что создала ситуацию, когда ведущие игорки (я не в курсе - откащались, не были приглашены, не прошли медкомиссию или еще что) но в итоге не поехали по-моему на один или два чемпионата - ну не бред? Где выполнение национальных задач, блин?

        Я знаю состав сборной - отличные ребята, с перспективой, лояльные к Федерации наверняка (заметьте - это не минус для игроков быть лояльным к тем, кто дает тебе шанс отличиться. Но я считаю минусо то что Федерация формирует сборную таким образом, а не по принципу профессионального уровня и рейтингов), но не смогут обыграть многих представителей офисного планктона с животиками из М2 или М1.

        А вот на мой наверное очень наивный и нереалистичный взгляд, слуги народа и спортивной общественности обязаны действовать в интересах страны и этой самой спортивной общественности, "отключив .." надменность, начальственность и упертость ну и т.д.

        Неужели спортивной общественности не нужна Федерация? как же очень нужна! уверен что все как и я были вдохновлены с ее появлением и аннонсами - туриниры там , чемпионаты там, рейтинги \ мастера спорат и всякое такое - класс! вот на начальном этапе вы выполнили свою задачу - попытались заинтересовать.. а дальше?

        Разве не надо быть гибче, подстроиться под мнение общественности, услышать чаяния крестьян, услышать обратную связь, учитывать мнение тех людей собственно ради которых все это и затевается и от которых можно получить огромную поддержку? Ведь пока иденственну люди кто чего-то добился и достойны быть услышанными это те самые 300 или 600 человек по стране, кто научился играть в сквош.

        Я не сомневаюсь, что члена Федерации уважаемые люди и достигли многого в том, что не касается сквоша, возможно, даже некоторые события в мире сквоша можно приписать к положительным моментам - ну вот причисление сквоша к виду спорта. Но сквош - это не бадминтон, не оппартная борьба, не крестики нолики на зеленом кабинетном сукне, это другое поле, на котором все надо доказывать с нуля и завоевывать авторите и репутацию конструктивными действиями, которые получаю одобрение широкого круга любителей. В сквош играют многие уважаемые люди и даже ТОП менеджеры!!! )) - но на корте они никто пока не начнется подсчет очков, пока не покажут что держат, терпят, могут хотят.. а еще - да.. думают.. Мне кажется что вот так и с Федерацией.

        Обратите внимание на два разных приветствия:

        - Привет! Мы новая Федерация. Пришли с вами дружить и вам помогать!
        - Привет! Мы новая Федерация. Будем вами теперь управлять, указывать, ограничивать, ставить палки в колеса. Идите к анм - но только либо по нашему - либо вы не с нами!


        Очень легко завоевывать авторитет среди детей - да, "развития спорта должно начинаться с развития спорта у детей" - они не спорят, не мешают ставить административные галочки и т.д. Мы это проходили уже с другими видами спорта, когда настоящие профессионалы уезжали в поисках лучшей жизни на зарабокти в америку и т.д. и эти выды спорта уходили в небытие лет на 15, пока спортивные функционеры занимались налаживанием отношений с лояльными середнячками и вскармливанием "перспективной лет через 10 поросли". Зато это безопасно 0 можно лет 10 писать отчеты и планы - "работа идет, детки растут, ОФП тренируем". ладно что об этом - все очевидно..

        Вот со стороны хочется дать совет (заранее извиняюсь - знаю что вы Федерация скорее всего "в них не нуждается"): повернитесь лицом в спортивной общественности (только по настоящему - без лже дипломатии и притворства - тут много очень умных людей), устройте обсуждение, поймите что надо сделать чтобы получить поддержку этой общественности, чтобы начать двигаться в одном направлении и стать реально работающей Федерацией...

        В противном случае, по моему мнению, двигаясь в разных направлениях - в вашем направлении ничего нет. А спорт может существовать и процветать на коммерческой основе без федераций. Вы ведь знаете как в разных видах спорта - есть альтернативные федерации, форумы, ассоциации. У вас здесь нет эксклюзива, которым можно было бы упиваться.

        Ну а насчет комплекса - так дешево и несерьезно прозвучал комментарий раскрывший мелочность и неосведомленность в разных вопросах ... лучше не писать было.

        А насчет школ - почитайте ГУГЛ! 10 минут поиска и увас вся история английского сквоша - который ДА развивался на с гос участием и субсидированиемЮ но обязательно как ГЧП (гос - частное партнерство).
        Низя без интереса и поддержки общественности развивать что-то. Можно только принуждать и насаждать.. чтобы развивать нужно 1) заинтересовывать 2) впечатлять авторитетом 3) убеждать 4) предлагать

        Пойду ли я и поведу ли я своих детей туда где только дешево - совсем не уверен, может в разовых целях. Дешево - значит не лучшее, значит не качественно и значит скоро развалится. В основном, я пойду туда где весело, где можно развиваться, где конкуренция, где спортивное коммюнити, пусть там и подороже будет.

        Вот.



        Ответить

  • denergy, 16.12.2010 14:27

    всегда есть те кто хочет что-то запретить и те кто хочет иметь и\или предоставить альтернативу

    http://www.squashplayer.co.uk/pdfs/PSA%20v%20PST.pdf

    Ответить

  • Здравствуйте. Меня очень заинтересовал ваш проект по открытию нового сквош-клуба и я хочу предложить вам свои услуги в качестве сотрудника управленческого аппарата (управляющий; спортивный директор и т. п.) Имею все необходимые компетенции для этого. Видела вакансию вашего клуба, но, к сожалению, не нашла никаких контактных данных. Подскажите, с кем можно пообщаться на эту тему? Заранее благодарна.

    Ответить

  • ultimate, 27.01.2013 18:26

    ну круто! и опять таки вроде ЗАО )
    а какой точный адрес будет?

    Ответить

  • Артем Махмутов, 22.04.2013 18:30

    Добрый день!
    Уже конец апреля 2013, есть ли предполагаемая дата открытия?
    Спасибо.

    Ответить

  • Vladimir, 26.09.2014 01:36

    Всем привет. Отзвонился по адресу клуба, первая инфа - клубная карта на год 20000 руб, 1 час - аренды корта 1500, платный гостевой вход, корты планируют открыть в ноябре сего года. Прозвонитесь и можете получить приглашение на открытие, (может быть), я получил обещание, что пригласят:) Пока идет продажа клубных карт, помимо сквоша, в карту включены опции, подробнее в клубе. Инфа от http://www.worldclass.ru/clubs/strogino/detail/

    Ответить

    • Что за хрень с клубными картами? То есть мало того, что аренда кортов 1500, еще и надо двадцаточку в клуб занести??
      Такими мерами им дай бог пару кортов из семи заполнить, да и то в вечернее время.

      Если эта информаия верная, то все печально. Как обычно у нас, к сожалению..

      Ответить

      • Kirill Fedulov, 27.09.2014 10:51

        Учитывая месторасположение, есть подозрение, что и 2 корта с такими ценами по вечерам и выходным будет сложно заполнить...

        Ответить

  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.
  • Комментарий удален.

Ваш комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться.

Последние комментарии

Мы в социальных сетях:

  • SquashClub.ru on Twitter
  • SquashClub.ru on Facebook